• Reblochon de savoir, au lait cru


    Originaire de Savoie, le Reblochon est un fromage
    doux et oncteux qui n'a pas besoin d'artifice pour être dégusté.

    Mais même s'il peut se déguster tel quel, il est l'ingrédient essentiel
    de votre tartiflette, ou encore de votre croziflette.

Tourte parisienne

Les plats cuisinés
500g

Terrine aux deux saumons

Les plats cuisinés
380g

Terrine à l'ancienne de St jacques

Les plats cuisinés
380g

Demi reblochon de savoie, au lait cru

Les fromages
3Kg

Poêlée pointes d'asperges

Les plats cuisinés
500g

Foie gras de canard entier

Les essentiels
300g

Bloc de foie gras de canard

Les essentiels
240g

Poêlée duo de poisson

Les plats cuisinés
900g

Jambon Fines Tranches à l'italienne

Les essentiels
180 g

Poêlée de coquillettes

Les plats cuisinés
900g
1 2 3 4 5 6 7 >>