Région Alsace - Leader Price

Sélection de nos régions

carte France
region
Alsace Aquitaine Auvergne Bourgogne Bretagne Centre Champagne-Ardenne Corse Franche-Comté Île-de-France Languedoc-Roussillon Limousin Midi-Pyrénées Normandie Normandie Pays-de-la-Loire Poitou-Charentes Provence-Alpes-Côte-d'Azur Rhône-Alpes Normandie
Région Alsace
Flammekueche, spätzles traditionnelles ou nids à l'ancienne d'Alsace!
La gamme Sélection de nos régions vous invite à découvrir la gastronomie Alsacienne en vous proposant une série de produits de la région. Et comme dirait on en alsacien « A gueter ! »

Tarte flambée alsacienne / Flammekueche

Une fine pâte à pain, du fromage blanc, de la délicieuse crème fraîche, des oignons et de savoureux lardons, le tout cuit à la flamme. Un vrai délice, accompagné d'une bonne salade pour un dîner qui sent bon l'alsace.
 
 

Corolles tradition aux oeufs frais

Ces savoureuses pâtes également à base de semoule de blé dur et d'oeufs frais se distinguent par leur forme originale !
 

Nids à l'ancienne aux oeufs frais

De savoureuses pâtes au goût d'autrefois
 

Spätzle tradition aux oeufs frais

Sous ce nom compliqué se cachent de délicieuses pâtes aux oeufs à base de semoule de blé dur et d'oeufs frais, à savourer avec gibiers et viandes en sauce pour réchauffer les longues soirées d'hiver.