Région Languedoc-Roussillon - Leader Price

Sélection de nos régions

carte France
region
Alsace Aquitaine Auvergne Bourgogne Bretagne Centre Champagne-Ardenne Corse Franche-Comté Île-de-France Languedoc-Roussillon Limousin Midi-Pyrénées Normandie Normandie Pays-de-la-Loire Poitou-Charentes Provence-Alpes-Côte-d'Azur Rhône-Alpes Normandie
Région Languedoc-Roussillon
Des Pyrénées-Roussillon à l’Hérault en passant par le Gard, le Languedoc-Roussillon est dotée d’innombrables mets dont se délecteront les connaisseurs et qui conquerront les novices.

Lentilles au Confit de canard
et saucisses de Toulouse

Le mariage des lentilles, des cuisses de canard confites et des saucisses de Toulouse grillées donne à cette recette une saveur incroyable. Un délice !
 
 

Bleu des Causses

Fromage de caractère, le Bleu des Causses est affiné dans les caves de l'Aveyron, du Lot et de la Lozère pendant plusieurs mois avant d'être offert à vos papilles pour dégustation.
 

Cassoulet de Castelnaudary au confit de canard et saucisses grillées

Avec de véritables cuisses de canard et des saucisses grillées, ce cassoulet est cuit dans un bouillon de légumes qui respecte le goût de chaque ingrédient. Une fois réchauffé au four traditionnel, il est gratiné et savoureux !
 
 

Confit de tomates séchées à la provençale

La tomate séchée est un véritable délice en apéritif ou en salade. Utilisé comme condiment, ses puissants arômes ensoleillent n'importe quel plat.

 
 

Riz long grain de Camargue

Ce riz, cultivé entre ciel et mer dans la région Languedoc-Roussillon est un joyaux de la Camargue. Il se déguste en accompagnement et révèle les saveurs de vos plats.
 

Confiture Extra d'Abricot Rouge

Les abricots du Roussillon ont une chair juteuse et sucrée, idéale pour une confiture colorée et parfumée. Une bonne dose de soleil à tartiner sans modération.
 
 

Tapenade noire

La tapenade noire est traditionnellement cuisinée à base d'anchois et d'un tiers d'olives noires, ce qui lui donne sa consistance et ses saveurs idéales à tartiner. La tapenade noire peut aussi servir en cuisine pour farcir les volailles.
 
 

Manchons de canard confits du Sud-Ouest

Osez un peu de Sud-Ouest dans votre assiette avec les manchons de canard confits.