Région Poitou-Charentes - Leader Price

Sélection de nos régions

carte France
region
Alsace Aquitaine Auvergne Bourgogne Bretagne Centre Champagne-Ardenne Corse Franche-Comté Île-de-France Languedoc-Roussillon Limousin Midi-Pyrénées Normandie Normandie Pays-de-la-Loire Poitou-Charentes Provence-Alpes-Côte-d'Azur Rhône-Alpes Normandie
Région Poitou-Charentes
Bien connue pour son île de ré et ses tourteaux fromagers, ou encore ses moules de  Bouchot.
La région Poitou-Charentes dispose d'une grande variété de mets, nous vous invitons à les découvrir ! 

Tourteau fromagé

Incroyablement délicieux sous sa belle croûte noire, ce tourteau fromagé est un vrai délice du Poitou, sans additif, riche en oeufs et en fromage frais.
 

Gros sel de l'île de Ré

Le gros sel de l'Île de Ré est récolté de manière artisanale. Utilisé en cuisine, il suffit d'une pincée de gros sel d'Île de Ré pour révéler les saveurs de vos recettes traditionnelles.