Région Provence-Alpes-Côte-d'Azur - Leader Price

Sélection de nos régions

carte France
region
Alsace Aquitaine Auvergne Bourgogne Bretagne Centre Champagne-Ardenne Corse Franche-Comté Île-de-France Languedoc-Roussillon Limousin Midi-Pyrénées Normandie Normandie Pays-de-la-Loire Poitou-Charentes Provence-Alpes-Côte-d'Azur Rhône-Alpes Normandie
Région Provence-Alpes-Côte-d'Azur
La Provence-Alpes-Côte d’Azur regorge d’innombrables mets au goût unique. Connue pour sa ratatouille et ses olives, la région vous invite à découvrir les produits de son terroir aux saveurs exquises, ensoleillées et inoubliables.

Ratatouille à la Provençale

La ratatouille est un plat plein de saveurs provençales : aubergines, courgettes, tomates, poivrons rouges et oignons se marient à merveille. Elle se déguste chaude ou froide, en plat ou en accompagnement, parfois même en sauce. Un indispensable.
 
 

Confiture Extra de Figues de Provence

Découvrez cette variété de figue de Provence, les Violettes de Sollies, dans une confiture qui accompagne aussi bien le petit-déjeuner… que des plats sucrés-salés ! Une dose de soleil dans un pot.
 
 

Aubergines à la provençale

Sous leur filet d'huile d'olive extra vierge, les délicieuses aubergines au parfum ensoleillé sont à déguster seules ou en accompagnement de vos plats, un régal !