Région Rhône-Alpes - Leader Price

Sélection de nos régions

carte France
region
Alsace Aquitaine Auvergne Bourgogne Bretagne Centre Champagne-Ardenne Corse Franche-Comté Île-de-France Languedoc-Roussillon Limousin Midi-Pyrénées Normandie Normandie Pays-de-la-Loire Poitou-Charentes Provence-Alpes-Côte-d'Azur Rhône-Alpes Normandie
Région Rhône-Alpes
De Saint-Etienne à Echirolles, des bords du Rhône à l’Ardèche, en passant par les montagnes de Savoie au lac d’Annecy…  Découvrez les produits du terroir  rhônalpin grâce à la gamme Sélection de nos régions ! Laissez-vous tentez par la fondue savoyarde ou les quenelles de Lyon et pleins d’autres spécialités rhônalpines

Quenelles Lyonnaises pur beurre X4 au Brochet

 

Fromage au lait cru / Abondance

 

Comté AOP*

 

Saucisse sèche courbe

 

Ravioles du Dauphiné

La raviole du Dauphiné est un assemblage traditionnel de délicieux fromages sous une pâte fine. Les gastronomes, petits et grands, en raffoleront.

 
 

Reblochon de Savoie, au lait cru

Originaire de Savoie, le Reblochon est un fromage doux et oncteux qui n'a pas besoin d'artifice pour être dégusté.
Mais même s'il peut se déguster tel quel, il est l'ingrédient essentiel de votre tartiflette, ou encore de votre croziflette.