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Bannière - Recette du chef Norbert Pizza bi-goût
À l'occasion des matchs du mondial, faites-vous plaisir en famille ou entre amis avec les savoureuses pizzas "bi-goût" du Chef Norbert Tarayre !

LA BASE : PIZZA FRANCE

La base : Pizza France

Réalisation

  • Préparation
    20 minutes
  • Cuisson
    15 minutes
  • Repos
    Aucun

Ingrédients pour 4 personnes

  • Jambon 1 tranche
  • Champignons de Paris non coupés 10
  • Emmental 100 gr
  • Coulis de tomate 200 ml

Préparation

1.  Étalez le coulis de tomates.

2. Disposez le fromage râpé.

3. Placez vos morceaux de jambons.

4. Ajoutez vos champignons.

Astuces

1. Pensez à faire une belle démarcation entre vos pizzas bi-goût.

2. Fleurez votre plaque de cuisson retournée avant d’y déposer votre pâte à pizza, cela permettra à cette dernière de ne pas coller. La farine torréfiée donnera un goût authentique à la pizza.

3. Respectez le « trottoir » de votre pâte à pizza pour étaler ou disposer les ingrédients, cela vous permettra de créer une croûte.

4. Mettez le fromage en deux temps pour plus de gourmandise.
Préparation Pizza France

Pizza Danemark

Pizza Danemark

Réalisation

  • Préparation
    20 minutes
  • Cuisson
    15 minutes
  • Repos
    Aucun

Ingrédients pour 4 personnes

  • Tranches de saumon 2
  • Crème fraîche épaisse 3 c. à s.
  • Fromage frais
  • Citron jaune 1/4
  • Œufs de lump rouges et noirs 6 c. à s.

Préparation

1. Étalez la crème fraîche.

2. Ajoutez les morceaux de saumon.

3. Placez à l'aide d'une petite cuillère à café vos oeufs de lump noirs et rouges.

4. Disposez vos quartiers de citron sur la pizza comme vous le souhaitez.

5. Disposez les morceaux cuits de blancs de poulet.

6. Disposez des cacahuètes comme vous le souhaitez.

7. Ajoutez de l'ail finement haché.

8. Placez vos morceaux de Mozzarella di Buffala.

à la sortie du four

1. Ajoutez la ciboulette sur la partie danoise de votre pizza bi-goût.

2. Ajoutez les juliennes de citron sur la partie danoise de la pizza.

Astuces

1. Si vous n'avez pas de saumon fumé, vous pouvez utiliser du saumon frais.

2. Si vous n'avez pas de cerfeuil ou de ciboulette fraîche, prenez-en en version déshydrater.

3. Utilisez de l'ail en poudre à la place de l'ail frais pour éviter que celui-ci brûle au four.

Pizza Pérou

Pizza Pérou

Réalisation

  • Préparation
    20 minutes
  • Cuisson
    15 minutes
  • Repos
    Aucun

Ingrédients pour 4 personnes

  • Pomme de terre 1
  • Crème fraîche 3 c.à s.
  • Cacahuètes 10 gr
  • Tranche de blanc de
    poulet coupé en morceaux 1
  • Avocat 1
  • Citron jaune 1/4

Préparation

1. Étalez la crème fraîche.

2. Disposez les morceaux de pommes de terre.

3. Placez les morceaux d'avocats.

4. Disposez les morceaux cuits de blancs de poulet.

5. Disposez des cacahuètes comme vous le souhaitez.

6. Ajoutez de l'ail finement haché.

7. Placez vos morceaux de Mozzarella di buffala.

à LA SORTIE DU FOUR

1. Ajoutez le cerfeuil sur la partie péruvienne de la pizza bi-goût.

2. Ajoutez les juliennes de citron sur la partie péruvienne de la pizza bi-goût.

ASTUCES

1. Vous pouvez utiliser de l'ail en poudre pour évider que cela brûle.

2. Si votre avocat n'est pas bien mûr, tant mieux, ce dernier supportera mieux la cuisson et il en aura que plus de goût.

PIZZA AUSTRALIE

Pizza Australie

Réalisation

  • Préparation
    20 minutes
  • Cuisson
    15 minutes
  • Repos
    Aucun

Ingrédients pour 4 personnes

  • Grosses crevettes 7
  • Gousse d'ail 1
  • Mangue 1/2
  • Mozzarella di Buffala 1
  • Crème fraîche 3 c.à.s
  • Cerfeuil
  • Citron jaune 1/4

    Préparation

    1. Étalez la crème fraîche avec une cuillère.

    2. Disposez les mangues.

    3. Placez les grosses crevettes.

    4. Disposez de l'ail finement haché.

    5. Placez vos morceaux de Mozzarella di Buffala.

    À la sortie du four

    1. Ajoutez le cerfeuil sur la partie australienne de la pizza.

    2. Ajoutez les juliennes de citron sur la partie australienne de la pizza bi-goût.